.產品介紹
Ken Xupper為視覺化的軟體工具,整合系統開發需求及系統人員和使用者間的溝通需求,扮演系統人員和使用者間溝通的橋梁,讓企業無論在需求確認、系統分析、規劃設計等階段提供完整工具協助,做好需求管理、資料管理等工作,以自動化整合見長的日式工具,用Xupper資訊規劃知識庫的機制,配合後端的Generator,為企業釐出一套資訊環境整合架構,有效強化系統開發品質。

Xupper則象徵著分析/設計的藍圖,是一個接近User的「資訊規劃知識庫」概念,揚棄過去以Word、Excel等難以連結的丟資料型態,讓User也能藉著簡單明瞭的介面,與MIS人員一齊參與資訊開發的前端作業,把丟進去的資料串連在一起;如此一來,不僅系統分析設計品質得以提升,同時後端開發出來的程式,也較能符合User的實際需求。

■ IT的知識管理庫
Xupper亦是軟體公司最佳的貯存庫,保留know-how並且分享眾多的開發人員遵循統一的標準共同進行系統開發,提升產能外整合度亦能提高。

■ 自行開發系統導入或ERP導入最佳工具
Xupper協助應用系統在導入過程中更加簡易,因為藉由工具在導入前先將ERP中龐大的檔案架構、流程規劃、文件資料、欄位整合等…作完整的規劃,節省導入的時間。並經由Xupper整理的規格書清楚了解此ERP軟體的建議流程與企業需求的吻合度高低,簡單掌握系統需再修改的工程。

■ 好的開始是成功的一半
一般企業不論是由MIS人員自行開發系統或委由資訊公司承包,都會遭遇反覆修改而無法如期結案的困境,另一方面,系統完成後的複雜程度是否合理,這些情形會讓開發單位與使用單位面臨成本無法合算的壓力。所以重視前端規劃分析的正確性已成為系統開發的新趨勢。Xupper可以在程式開發前便能模擬出系統的架構,以此為憑與使用者確認是否符合實際需求,不僅免去反覆修改程式的痛苦,亦能恰好控制系統大小,可降低開發時間及人力成本並有效提昇產能及系統品質。
 
.功能特性
■ 實務型開發方法論,簡單易學的功能
■ 建立資訊系統知識庫,再造知識運用價值
■ 具資料庫檢索功能並可輸出完整規格的文件資料
■ 以Data Model為主的設計理念
■ 可用於改善及改革業務(改善、改革方針與資訊系統整合)
■ 在PC上即可設計全公司系統,兼具單機與網路版
■ 可連結VB、ASP、Java、Delphi、ERwin、CA 2E、AllFusion Plex等後端開發工具

■ Xupper 功能選單
.業務流程圖 .Web畫面設計 .資料字典
.業務規則 .Cross Reference .分析矩陣圖
.CUI、GUI設計 .實體關聯圖 .處理階層圖
.產生DBMS程式碼 .定義DLCP


# 點選 More 有詳細 Xupper 畫面功能介紹