有資安有保庇,沒資安出代誌(D-Security原始檔保護系統)
有資安有保庇,沒資安出代誌

D-Security原始檔保護系統,從文件產出的那一刻起提供機密文件終身保護
產品特點:
1.檔案全程自動化加密,外洩零風險
D-Security的隱形自動化加密技術,可以在檔案一生成的時候便自動加密,之後在檔案的生命周期,始終全程加密,保障在每一個傳輸管道中,均無檔案外洩的可能。

2.使用者操作習慣不改變,導入無負擔
D-Security以作業系統的一部份依使用者權限進行自動加解密,使用者不需改變操作行為,不須學習加解密的使用介面,在安全的防護圈下,使用者完全不需改變任何使用步驟,馬上使用,立即防護。

3.監控稽核報表完整記錄,防範全方位
D-Security將使用者對檔案的操作行為如新增、刪除、另存等記錄為報表,可以幫助管理人員事後稽核。另外對於檔案編輯的作業,管理者也可針對複製、剪貼、螢幕列印等進行權限管控。在紙本列印上也可以設定動態浮水印,加強對印表輸出文件的事後追蹤,D-Security可說是目前市面上防範最全方位的文件安全產品。

4.各種內外文件流通配合,安全最周到
D-Security針對企業內外各種使用情境,都以安全與便利兩相考量周詳地配合,應用不同的設定。
D-Security可以為內部員工設立安全防護圈,可以為出差的同仁提供離線保護手段,也可以為上下游需要溝通的客戶或夥伴提供安全的文件交換平台。
2015/11/19

Copyright ©2002 肯美資訊科技股份有限公司. All Rights Reserved. TEL: +886-2-8752-3100 FAX: +886-2-8752-3105
Mon Jan 16 16:58:30 CST 2017
1